Автор Тема: Ikariam Inside Citi Info  (Прочитано 11447 раз)

03/03/2009, 02:50:17
  • Слышал про Оперу
  • **
  • Репа: 0
Насяльника, за расход  вино спасибо Джамшут говорит, но расход в ДНЯХ оченя нам надо смотреть !!!
Вот здеся насяльника 1.5 дней канить дописать хотелось бы!!!

А еще стена начальникамана  стена,  если Стена 1, то процент долженама быть +10% !!!
Каждый уровень в 0.3 это +10% к защите всегда, и от ратуши не зависит!

03/03/2009, 05:33:56
Ответ #1
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
  • Репа: 25
    • UserJS для Opera
Ну а чего ожидали от скрипта, написанного на коленке за 15 минут. Со временем добавится подсчёт в днях и неделях, подсветка на манер той, что в Башинг Мониторе, а пока вот как-то так
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

03/03/2009, 06:45:35
Ответ #2
  • В теме
Не уверен, но пока такое впечатление, что если нет стены, то и расход вина не отображается.

03/03/2009, 13:50:18
Ответ #3
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
У меня нет городов без стены, так что проверить пока не могу.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете © Стив Макконнелл

03/03/2009, 17:53:47
Ответ #4
  • Слышал про Оперу
  • **
Не уверен, но пока такое впечатление, что если нет стены, то и расход вина не отображается.

Точняк! Вообще ничего не отображается, тока кнопки!!!!
Страницу в ЛС скинул

06/03/2009, 15:14:52
Ответ #5
  • Слышал про Оперу
  • **
Спасибо эа функцию про расход вина!
но она не совсем коректно работает!

конкретный пример:
запас вина в городе 8183, расход вина 88 в час, уровень таверны 20 (то есть максимально возможный расход вина 180 в час), избушки уменьшающей расход вина на острове нет.
скрипт выдает информацию вот так:
Стена: 24 (+240%)
Вина в час: 180 (на 45ч)
а реально должно хватить на 93 часа!   >:(

моё мнение - скрипт не обращает внимание на то, какое реально стоит потребление вина в городе, а расчитывает окончание вина в городе по максимально возможному расходу зависящему от уровня таверны. можно ли это подправить? не всегда таверны работают на 100% своей мощности.

и предлагаю выводить собщешие в таком виде: вина в час 88(180) на 3д 21ч

чтоб и реальный и максимальный расход было видно!
Заранее спасибо!

???
PS и ещё вопрос немного не в тему:
видел в теме " Текущая очередь скриптов в разработке"
Кнопка погрузки ресурсов в порту (+500, +1500, +5000) (Ikariam) уже зачеркнута.
у меня вроде установленны все скрипты с этого сайта, касающиеся икариума и самые свежие, но таких кнопок у меня почемуто нет! (остальные функции все работают, проблем нет, опера 963)
Подскажите в каком конкретно скрипте прописаны эти добавления?????????
и что нужно сделать чтоб они заработали :)))))))))))
 ???

06/03/2009, 15:25:56
Ответ #6
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
моё мнение - скрипт не обращает внимание на то, какое реально стоит потребление вина в городе, а расчитывает окончание вина в городе по максимально возможному расходу зависящему от уровня таверны.
Именно это и написано в инструкции к скрипту. Переделываться это не будет, т.к. потребует либо увеличения трафика, либо хранения данных в куках, а они и так по швам трещат при активной разведке по островам с помощью Ikariam Island Top Info

видел в теме " Текущая очередь скриптов в разработке"
Кнопка погрузки ресурсов в порту (+500, +1500, +5000) (Ikariam) уже зачеркнута.
у меня вроде установленны все скрипты с этого сайта, касающиеся икариума и самые свежие, но таких кнопок у меня почемуто нет! (остальные функции все работают, проблем нет, опера 963)
Подскажите в каком конкретно скрипте прописаны эти добавления?
Ikariam Merchant Navi Monitor

06/03/2009, 15:53:02
Ответ #7
  • Слышал про Оперу
  • **
очень жаль что не будет переделываться!   :o :( :o :( :o :(
хотелось иметь точные результаты подсчета окончания вина. приблизительные я и так вижу по количеству вина вгороде, хотелось иметь точные данные на странице города не заходя в таверну!

может  ;) подправишь как-нибудь не в ущерб кукам, а в ущерб трафику........
  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

06/03/2009, 16:12:59
Ответ #8
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
очень жаль что не будет переделываться!   :o :( :o :( :o :(
хотелось иметь точные результаты подсчета окончания вина. приблизительные я и так вижу по количеству вина вгороде, хотелось иметь точные данные на странице города не заходя в таверну!

может  ;) подправишь как-нибудь не в ущерб кукам, а в ущерб трафику........
Слишком мало кому такое нужно, если сделаю как ты хочешь, то пострадает много другого народа, кому это ни к чему.
Думаю и тебе это скоро не понадобится. У меня, например, нет ни одного города, где пьянство не на максимуме.

07/03/2009, 17:43:11
Ответ #9
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Всё таки я кое что наваял. Внутри городской ратуши показывается теперь точно, а вот в городе (общий вид города) так и останется максимально возможный уровень потребления вина с учётом уровней таверны и винного преса.

userjs.org.ru/i...471.html#msg471

07/03/2009, 18:12:28
Ответ #10
  • Слышал про Оперу
  • **
то BIOHAZARD
а какого уровня у тебя таверны в городах??
ПС обновление видел, щас испытаю!

07/03/2009, 18:45:32
Ответ #11
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
то BIOHAZARD
а какого уровня у тебя таверны в городах??
ПС обновление видел, щас испытаю!
в основном 20+

07/03/2009, 19:16:26
Ответ #12
  • Слышал про Оперу
  • **
Точный расчет вина в принципе можно пережить :)
Это на старых серверах он всегда максимальный, а на Эпсилоне -там ратуши не успеваю за жителями, атм расход тоже делаю ниже максимума...

А еще хотелось бы в этом скрипте на правой панели видеть набор кнопок типа "Ратуша,Таверна,Казарма,Верфь,Академия,Порт"
так как через кнопку город запариваешься, переходить....

07/03/2009, 19:39:45
Ответ #13
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
А еще хотелось бы в этом скрипте на правой панели видеть набор кнопок типа "Ратуша,Таверна,Казарма,Верфь,Академия,Порт"
так как через кнопку город запариваешься, переходить....
Не судьба, т.к. в ссылке не только название строения указывать надо, но и его позицию, а угадать не получится.

07/03/2009, 20:05:45
Ответ #14
  • всё будет...
  • Администратор
  • Матёрый
    • UserJS для Opera
Хотя есть идея :о)
Следите за Ikariam Navigation Optimizzer!!

* Друзья проекта

Думаете ваш сайт может быть полезен людям? Свяжитесь со мной и ваша ссылка тоже может появиться здесь. BIOHAZARD