Обновлён скрипт для скачивания музыки из вКонтакте. Теперь ещё функциональней и надёжней.
Не уверен, но пока такое впечатление, что если нет стены, то и расход вина не отображается.
моё мнение - скрипт не обращает внимание на то, какое реально стоит потребление вина в городе, а расчитывает окончание вина в городе по максимально возможному расходу зависящему от уровня таверны.
видел в теме " Текущая очередь скриптов в разработке" Кнопка погрузки ресурсов в порту (+500, +1500, +5000) (Ikariam) уже зачеркнута.у меня вроде установленны все скрипты с этого сайта, касающиеся икариума и самые свежие, но таких кнопок у меня почемуто нет! (остальные функции все работают, проблем нет, опера 963)Подскажите в каком конкретно скрипте прописаны эти добавления?
очень жаль что не будет переделываться! хотелось иметь точные результаты подсчета окончания вина. приблизительные я и так вижу по количеству вина вгороде, хотелось иметь точные данные на странице города не заходя в таверну!может подправишь как-нибудь не в ущерб кукам, а в ущерб трафику........
то BIOHAZARDа какого уровня у тебя таверны в городах??ПС обновление видел, щас испытаю!
А еще хотелось бы в этом скрипте на правой панели видеть набор кнопок типа "Ратуша,Таверна,Казарма,Верфь,Академия,Порт" так как через кнопку город запариваешься, переходить....